image description Заседание

13 октября 2014г.

13 октября 2014 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось организационное заседание Делового совета по сотрудничеству с Сербией. В мероприятии приняли участие представители Российского энергетического агентства, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, представители российских компаний. Новым председателем Делового совета был избран Генеральный директор Российского энергетического агентства А.В.Тихонов.

В ходе заседания избраны также другие члены руководящего состава совета. Участники заседания отметили, что Сербия остается одним из важнейших стратегических партнеров России в Южной Европе, в особенности в связи с нестабильной политической ситуацией во взаимоотношениях с Европейскими странами. Между Россией и Сербией сохраняются тесные экономические и культурно-исторические связи, расширение и углубление которых признано приоритетным направлением взаимодействия между странами.

image description Документы
image description Фотогалерея