Российско-Балканский экономический форум

13-15 марта 2017 г. в г. Нови-Сад (Сербия) состоится I Российско-Балканский экономический форум.
Организаторами Форума выступают Уральская торгово-промышленная палата и Ассоциация промышленников и предпринимателей Белграда. В мероприятии примут участие представители профильных министерств и ведомств, региональных органов власти, научно-исследовательских организаций, компаний из России, стран СНГ, Сербии, Македонии, Хорватии, Словении, Черногории, Боснии и Герцеговины.
Основной целью Форума является формирование актуальных направлений взаимодействия России и Балканских стран в различных сферах промышленности, экономики, торговли, культуры и туризма. В рамках мероприятия предусмотрена организация выставочной зоны. Деловая программа Форума включает такие направления, как легкая промышленность, транспортная система, энергетические проекты, природопользование, системы связи, медицина и т.д.
В настоящее время открыта регистрация участников. Также ведется сбор предложений для включения в повестку Пленарного заседания и программу секций.
Подробнее: http://forum-trade.ru/index.php/ru/

image description Документы