EXPO-RUSSIA SERBIA 2017

C 15 по 17 марта 2017 г. в Белграде (Сербия), в Конгресс-центре отеля «Metropol Palace» пройдет четвертая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017». В рамках выставки состоится Четвертый Белградский бизнес-форум, конференция «Свободные зоны и индустриальные парки будущего», круглые столы, деловые встречи, дискуссии и культурные мероприятия.
В «EXPO-RUSSIA SERBIA 2017» планируют принять участие свыше сотни российских компаний, среди которых ОАО «РЖД», ООО «РЖД Интернешнл», ГК «РОСТЕХ», а также компании из Сербии, Боснии и Герцеговины, Словении, Хорватии, Албании и других стран Юго-Восточной Европы.
Организатором выставки выступает ОАО «Зарубеж-Экспо», соорганизатор – Торгово-промышленная палата Республики Сербия. Мероприятие проводится при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации, отраслевых министерств России и Сербии, посольств обеих стран, Торгового представительства России в Сербии, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Московской Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Целью мероприятия является дальнейшее расширение экономических связей между Евразийским экономическом союзом и Сербией в контексте Соглашения о свободной торговле между двумя странами и содействие в развитии торговых отношений с другими балканскими государствами.
На выставке будут представлены такие тематические разделы, как энергетика и энергосберегающие технологии, машиностроение, металлургия, строительство, авиационный и железнодорожный транспорт, агропромышленный комплекс, нефтегазовая и химическая промышленность, банковская деятельность, медицина, образование, сфера услуг, телекоммуникации.
Подробнее: http://zarubezhexpo.ru/ExpoRussiaSerbia /